Шутить

Кобзаренко
Им приходится шутить,
Чтоб отвратно так не жить,
Чтоб не чувствовать себя,
В яме мерзкой из говна.
 
Им приходится шутить,
По течению чтоб плыть,
Зубы сжав, глотнув слюну,
И карабкаться по дну.
 
Им приходится шутить,
Чтоб себе немного льстить,
Всем так между прочим,
И умом рабочим.
 
Им приходится шутить,
Чтоб про смерть свою забыть,
Что косу заточит,
Заберёт не спросит.