Рассвет на море

Нонна Пряничек
Рассвет на море
обязательно встретить
ты запланируй.

В точное время
выйдет светило из вод,
жизнь всколыхнётся.

Силы волшебной
полнятся земли вокруг
и отраженья.

Спутники Солнца
вольною нитью летят
вечные птицы.

Сердца поклоны,
ты обними горизонт
если поедешь.