Волчара

Хо Мэн Скай
Я заведу в квартире волчару,
Будет непросто, но лишь поначалу.
Соседи не знают, что с ним я на пару
Буду выть на луну.
Чистейшая правда, я вам отвечаю!
В квартире моей, уже дружною стаей,
Серый и я под teen spirit звучанье
Противоречим сну.
Мясо не трабл, на рынке затарюсь.
По сути я хищник, им тоже питаюсь...
Волчары два уха, где каждое - парус,
Колышатся на ветру.
Аллеей по парку, за арками арка,
Серый разгон взял, почти иномарка.
Волку по жизни ценней нет подарка...
Ногами кормиться - тру.
Волк - сила и ярость в пушистом флаконе...
Мой - добрый с друзьями и кроткий как пони...
С врагами суровый лесной Аль Капоне
Скалит жемчуг клыков.
Не верьте вы слухам, что он нездоровый,
Прививки и справки, намордник с капрона...
Сергей Валентиныч, родной участковый.
Пока, будь здоров!
Я заведу в квартире волчару,
И вместе не раз глянем кинчик мы старый.
Там пёс взял вдруг, и стал пролетарий.
И молвил пёс ''АБЫРВАЛГ''.
Вы как всегда меня не поймёте,
Душные дяди и пресные тёти.
Мы тысячу лет тут с волкОм на свободе,
А вас везёт катафалк.
05.12.18