Любовь -это трудное испытание

Галина Раннева
Любовь-это трудное
испытание
и временем
проверенное
вечное страдание.

Всем хочется
лишь одного,
чтобы всегда 
ангел жил рядом,
улыбался
и поддерживал
когда необходимо
и когда надо.

А когда зверь разлуки
разбушуется
и прутья клетки
перетрутся.
Это никогда
не забудется
и чувства больше
не вернутся.