Я люблю красивых женщин

Алексей Охотин
Я люблю красивых женщин
Тех, что с грудью и лицом,
От которых кровь бушует,
Приливая в нижний дом.

Тех, что в платьях или юбках
На высоких каблуках
Могут запросто нагнуться,
Чтоб поднять упавший лак.

У которых попа - каплей,
Что струится по траве,
И когда ее сжимаешь,
Точно знаешь, что в руке.

У которых моноброви
Никогда я не найду,
И которых по неволе
Не отправишь спать в саду.

Но тебя, моя родная,
Я люблю за простоту -
Ты всегда и точно знаешь
Как, чего и что хочу.