Кома

Антон Коста
Я серьёзно считал,
Что наш путь в депо.
Изнутри разъедает родная плесень.
Эта влажность не даст мне прогреться впрок.
Если буду скулить - расстреляй на месте.

Я сгибаться от боли начну, потом
Пара капель и точно наружу выйду.
Моя жизнь- это склейки картин и нот,
Что забылись под слоем кромешной пыли.

Не курю, но глаза застилает дым.
Я не верю другим, будто враг по крови.
Одному очень просто прилечь
На миг,
Но остаться навек в беспросветной коме.