Пейзажное

Марго Лили
Уводит вдаль тропа меж темных сосен,
Оставив в прошлом грусть и суету,
И никогда никто уже не спросит,
Зачем ты выбрал тропку, да не ту?
По краю леса, вглубь, к седым осинам,
Монетками звенящим на ветру,
Чтоб не вернуться больше к тем картинам,
Что в сердце порождают маету.
Земли коснуться теплою рукою,
Услышать легкий шум лесной глуши,
И все пройдет... И я глаза прикрою,
Напомнив снова- только не спеши.
Все будет, все исполнится, но время
Нам нужно постоянно сохранять,
И в нем мечтать, любить, и сожалений
Не накопить... И веры не терять.

24.11.18