Ангелы

Марго Лили
Есть ангелы-хранители у нас,
Они незримо нас сопровождают,
И если мы упали-поднимают,
И пелену тоски стирают с глаз.
Они по жизни рядом, за спиной,
Готовые всегда прийти на помощь,
Они нас познакомили с тобой,
Пусть ты об этом ничего не помнишь.
Они незримо за руку вели
К моменту этой долгожданной встречи,
И как встречают в море корабли,
Меня ты встретил в тот холодный вечер.
Пусть все, конечно, не сбылось, увы,
Но души наши вечно будут рядом,
Ведь ангелы своим чудесным взглядом
Найдут нас даже на краю земли.

2.12.18.