Ошибки

Карина Фокс 2
Со временем,
Ошибки нас линчают...
И в пробу ,
Превращают опыт лет.
Как выжженный
На теле отпечаток,
Мы носим
За собою этот шлейф.

Скопление обид,
И  вечных оправданий.
Что было бы не так,
Вернуть быть всё обратно!!
А время не даёт,
Нам шанса на возврат.
Ошибку не исправить.
Умей держать удар!!

Ошибки нас линчают,
Но выбор за тобой!!
Как быть и как прожить,
В твоей под силой власти!!
Ошибка - наш учитель!
А ты лишь - ученик!
Медали хочешь?Будь-отличник!
Или хотя бы-хорошист!

А если по фиг?
Руки свесил.
То будь готов!
К безжалости особы,
Название которой,
-"ОШИБКА ЖИЗНИ,
ПРОЖИТОЙ  ТОБОЮ"!!

К непрочной
И некачественной пробе.
К оправе
Из дешёвого свинца.
Что остаётся
В теле штампом,шрамом
Который,
Не убрать уже ни чем!!

Ошибки не подвластны
Простым смертным.
Их совершают все вокруг!
Но только ты решаешь
ОШИБКА - это ДРУГ?
Или ОШИБКА- это неудачно
Замкнутый твой КРУГ?