Любовь бежала по дорожке...

Геннадий Смирнов 2
Любовь бежала по дорожке,
Бросая лучики тепла,
Чаруя нежностью немножко,
Раскрыв природе купола.

Чуть утопая по сугробам,
В избушку мило торопясь,
Не замерзая от озноба,
В душе отчаянно смеясь.

Любовь бежала по дорожке,
Скрипя снегами декабря,
Подставив нежности ладошки,
Свои эмоции даря.