Когда коснусь крылом орбит...

Владимир Синёнков
********
Когда коснусь крылом орбит
Душой ушедшей из телес,
Возможно, будет не забыт
Чудесный луг, волшебный лес,
О, дайте, Боги, сохранить
Душе Земную благодать,
Не разорвите эту нить,
И дайте счастье наблюдать.
Пусть не забуду Солнца свет,
Весенних запахов и грёз,
Чтоб летний, розовый рассвет
Меня в туманов гущу нёс.
Чтоб осень золотом легла
Дождём прохладным моросить,
И чтобы я не помнил зла,
Мне больше не о чем просить…
*******