Осень

Любовь Волкова-Пьянова
Дыханье осени неслышно,
Но очень близко подошло.
За окнами ещё затишье,
Но скоро грянет торжество:
Той золотистой и багряной,
Чарующей красой лесов.
Волшебной, милой, долгожданной
Осенней прелестью лугов.
…………………………………………………….
И всякий раз, меняя годы
Мы радость ощущаем вновь.
Очарование природы
Прекрасно, как сама любовь.

 На фотографии моя мамочка на даче