Не возвращаются с небес

Жасмин Устинова 05
Не возвращаются с небес,
Уходят люди, не прощаясь...
А после смотрят с высоты, 
С воздушных замков, улыбаясь...

Не возвращаются с небес...
Как бы вернуть их не хотелось.
Уходят раз и навсегда
Туда, где обретают вечность...