Давай же

Зульфинур Бейттаева
Ну давай же выкинь меня из своего сердца,
Сотри из памяти все телефоны, маршруты и адреса,
 Кричи,что больше не хочешь со мною греться,
Кричи, что будто все прошло, что забыл меня...

Ну так давай же, я тоже поиграю в эту игру,
Буду кричать, что  не чувствую ничего,хоть люблю,
 Удалю твой номер телефона, но помню его наизусть,
 Буду делать вид, что радостно мне, когда на сердце грусть...

Давай же, притворимся, что все, это точно наконец финал,
И на этот раз ничего не удастся больше избежать,
Сколько сердца наши горели, столько раз разум пылал,
 И вот теперь ему удалось нас с тобою разорвать...

Пусть станет тогда последней эта наша встреча,
Попрощаемся и разойдемся по разным путям,
Но это только на сегодняшний вечер,
А завтра будем снова кричать: "я не отдам"!

Если тебе тоже надоела эта нелепость,
Если ты тоже, как и я от всего этого устал,
Так давай же повесим табличку "к нам не лезьте",
 Прекратим эту игру и найдем другой для нас финал.


05.12.18г