Ich werde alt

Плет Мария
ICH WERDE ALT   

„Was gibt’s? Du bist ja voellig aus dem Haeuschen.“
„Ich werde alt hat Hellseher gemeint.“
„An deiner Stelle haette ich geweint.
Ich lieb dich aber trotzdem noch, mein Maeuschen!“