О, как мне жаль. Романс

Валентина Ковальчук 2
О, КАК МНЕ ЖАЛЬ. РОМАНС
*******

Так далеко ты от меня.
Кричать я о любви не буду.
И нежные слова храня,
Они мне слышатся повсюду.

Припев:
Мне Бог любовь, наверно, в наказанье дал.
Зачем его я возвела на пьедестал?
Теперь в душе пирует бал одна печаль.
О, как мне жаль! О, как, любимый, нежный жаль…

Какой-нибудь беззвучный знак
Подай, пожалуйста, прошу я.
Запуталась в своих грехах.
Душа влюбленная тоскует.

Припев:
……………………………….
До слез обидно мне сейчас,
Что никогда я не увижу
Твоих любимых черных глаз,
И голоса я не услышу…

Припев:
Мне Бог любовь, наверно, в наказанье дал.
Зачем его я возвела на пьедестал?
Теперь в душе пирует бал одна печаль.
О, как мне жаль! О, как, любимый, нежный жаль…

*******
Ссылка на прослушивание песни:
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/03/9143