Как близко пламя...

Галя Джежула
Как близко буря!
Близко пламя!
Сейчас - мы просто на краю.
Наш Царь,
Господь,
Наш Бог меж нами
Я о Любви Его пою.

Мой Царь,
Господь,
Иисус,
Мой Пастырь -
Моё спасение в Тебе
Ты положи Заветом пластырь
На расколовшейся судьбе.

Открой дорогу,
Дай мне силу,
Дай помазание,
Дай власть!
Принять
Что будет...
А что было -
Отдать,
Чтоб больше не упасть.

Иисус
Мой Бог,
Мой Искупитель,
Мой Драгоценный Дух Святой!
Меня влечёт Твоя Обитель -
Хочу Отец
К Тебе,
Домой.

Хочу войти в твои объятья
Как в пристань Неба
На земле
Стать светом
Рушащим проклятия
Во мгле.