Кабана и Сало на Переправе не меняют!!!

Сява Маринина
И вновь - романтик и куплет,
И взрывы слов, и радость фени...
Но флирта не было и нет -
Не надо падать на колени!

На нет и горе не беда,
Я даже нервничать не буду,
Без чувства ложного стыда:
Я отказала Голливуду.

И что же? Снова я и ты,
Душевно неизменно мило,
А той несбывшейся мечты
Мне на 100 лет вперёд хватило.

Откуда на столе взялась
Та недоваренная каша? -
Ну не моложе я, а старше,
Ну в профиль я, а не в анфас.

...И только под твою улыбку
Я буду шляпки надевать...
Не называй меня, как рыбку, -
Но не забудь поцеловать.


P.S. Ссылка на сайте:
Победа
Абы-Ёк-Моё Первый
Победа как священная корова
и сколько ты у бога не проси
от рог её всегда будет херово,
а вымя трогать боже упаси.