учение

Клэр Маро
Бравируя,
           Стремясь,
Шагая и плюясь,
За ширмами из кресел,
Летим в тар- тара- ры.

Мы любим сыр и плесень,
  Мы любим пить вино,
И скоро мы повесим,
Тебя, себя, его...

И близкое
             убого.
   Ненужное
             своё.
Мы учим
            Очень строго
Незнанием всего.