Девочка моя

Виталий Рыбак
Ветер помог восточный
Падающей звезде.
Знаю, ты есть на свете точно,
Только не знаю где.

Грустная песня спета,
Я ее украду.
Там, где всегда весна и лето,
Может, тебя найду.

ПРИПЕВ:
Девочка моя. Нежная.
Где сейчас ты, я не знаю,
Жизнь моя – во всем тоска.
Девочка моя. Ласкова.
Где найти не понимаю,
Но я иду тебя искать!

Время, как льдина тает,
Или в печи металл…
Может быть, ты мечтаешь,
Так же, как я мечтал.

Грусть – это тоже зелье,
Сделано на меду.
Там, где улыбки и веселье,
Может, тебя найду.

ПРИПЕВ:

Мысли, как из тумана,
Что-то боюсь в душе.
Долго живу в сетях обмана,
Так, что привык уже.

Больше не вспоминаю,
Скрывшуюся звезду.
Может, ты ждешь меня (кто знает?),
Значит, тебя найду.

2016 г.