Съедая смысл

Валерий Кораблин
Не часто, но бывает -
мысль острая как нож,
поэзией взмывает
от страха, вызвав дрожь.

Строфа свивает строки,
порой, съедая смысл,
забыв, про те истоки,
что выпестали мысль.

05.12.2018