Одиноким нужны города

Сергей Уш
Одиноким нужны города,
Чтоб понять, как они одиноки.
Тянут люди к домам провода,
Оставаясь безбожно далеки.
И высоких домов лес дремуч
И мрачнее чем тучи
И дорог так не мало
Но не видно, где выход
И искать словно денег
Новых чувств до получки
Помогает известное лихо.
Только я не хочу,
Я застыл и не вижу развитья
Нет того, что мечта по плечу,
Есть желанье – несите.
В ленту свёрнуто всё
Но сторон так немного
Мёбиусом проклята эта дорога
И ломается ритм и другая награда
Всем прошедшим даётся,
Но уже ничего им не надо.