Тимур Шаов в гостях у Ксении Стриж!

Елена Стихолея
У сатирика Тимура
Есть любименький диван,
На котором льёт он пиво
В свой огромнейший стакан!

Книги часто он читает
Любопытный ,на все сто.
Много в шахматы играет
Очень любит спортлото!

Он ,про правду жизни пишет
Не стесняется ни чуть
И где же он такое ищет
Все кричат-"Какая муть"!

Наш народ не понимает
Очень часто ,может быть
И не редко забывает
Поворотники включить!

Дорогой!Тимур наш ,Шаов
Да у Вас ,от бога дар.
Нахрен Вам та заграница,
Приезжайте в Краснодар!

Ps.Вместе с Вами мы споём
И пивасика"бухнём"...
......................экспромт))