Я с Богом перешла на вы

Маша Василиса Морозова
Я с Богом перешла на вы.
мне кажется, мы отдалились.
Его пронзительная милость
Моей не тронет головы.
Я с Богом перешла на вы.
На расстоянии почета
Во мне перевернулось что-то
И пало в черноту Невы.
Я с Богом перешла на вы.
Я перешла черту рабыни
И, зная, что лицо остынет,
Пока конечности резвы,
Решила жить. Но как мертвы
мои глаза, язык и сердце,
Когда из памяти стереться
Решила я - иду на вы.

61218