Место моей силы

Яна Ветреная
Место «моей силы»
Ты унесла в могилу
Скоро наступит дата
Где ты умерла когда-то

А я вспоминаю часто
Как сердце твоё причастно
В моей доброте наружу
Бабуля я без тебя,

На стуже…

Простужена и ненужная
И нет мне покоя солнечной
И знаешь полу/замужняя
И ранена в душу точечно

Иду против ветра пру бурею
И верю что ты оберегом мне
Хоть умная дура/дурою
Прийди обними во сне

17.12.1980 года не стало моего «места силы»,
Моей любимой бабушки, Ольги Тихоновны
Прошло 38 лет, а мне так не хватает тебя…
Ты любила меня, как то по особенному…
Мне было тепло и спокойно…
Люблю. Все эти годы люблю и помню…