Помним!!!

Анатоль Бобрицки
Спитакское землетрясение 1988 года, произошло 7 декабря в одинадцатом часу дня.
Давайте помнить этот день,
Всё время, пока ходим на планете.
Стоит у каменной стены печали тень.
И плачут в голос взрослые и дети.