***

Икар 7
на фиг все это
пришли мне открытку
разбуди этим
привет из прошлого
мой друг жив
и он делает так же
делает так же

никто не пожалеет меня
пришли открытку
я просто проснусь ночью
в этом есть смысл
ночь более испугает меня
не притворяйся...
если хочешь сказать
что тебя это не беспокоит

на фиг пустоту
не нужно играть спичками
страшно я знаю
один раз было больно
можно спалить остальное
никто из нас не супергерой
одни вандалы
на свете алиби лживые
но мой друг жив
привет всем из прошлого
и он делает
так же как делаем мы ..
сейчас вместе с ней

сейчас делаем мы ...
сейчас делаем мы

никто не пожалеет меня
пришли открытку
я просто проснусь ночью
в этом есть смысл
ночь более испугает меня
не притворяйся...
если хочешь сказать
что тебя это не беспокоит

нам незачем просить прощение
письма приходят из разных стран
они обвиняли любовь в деньгах

а детство никто больше не вспоминает
у нее я просил платок на счастье
и удача пришла ко мне, постучала душа
она поклялась мне на зеркальце

из бумажных журавлей
слеплены целые истории
запахи губной помады
так-же остаются навечно

на фиг все это
пришли мне открытку
разбуди этим
привет из прошлого
мой друг жив
и он делает так же
делает так же

на фиг все это
пришли мне открытку
разбуди этим
привет из прошлого

никто не пожалеет меня
пришли открытку
я просто проснусь ночью
в этом есть смысл
ночь более испугает меня
не притворяйся...
если хочешь сказать
что тебя это не беспокоит