Вновь становлюсь лих

Георг Бойко
Вновь становлюсь лих:
лягут мои слова –
может пошёл стих, -
полная голова!

Может души спазм
снимет он всё нам –
словно давя на газ,
освобожу спам!

Лира – это мечта
и солнца лучи,
как сверх-красота -
конечно, всё ты!

Буря и взрыв,
чувств глубина –
жизни прорыв,
стихо-страна!

Радость-мотив,
цели – заря;
только счастлив,
щедрость даря!

Птица и Бог,
Ангела штрих –
только бы смог
сделать сей стих!

10.2011