Бой

Михаил Бердутин
О! Этот вечный бой ума и сердца…
Кто кого?
От битвы мне двух «Я» не отвертеться.
Что ж, значит, два на одного?

А мысли воздух рвут на строчки -
Три точки, три тире, три точки.
Не чувствую, между ушей пускаю -
Сигнал о помощи. Из целого кусками
Мозги летят, не чуя перегрузки.
Взрыв, вспышка, свет, а после пусто…