Девичник Новобрачной... Отр...

Вячеслав Вангрет
     (Из ран... отр.)
            ...

 Поманила Ночь в стога венчальные
 Заплетая Чувства в кружева
   Повязала нас с невестой тайною
   И к стогам со свадьбы увела

 Застонало тело в ласках всхлипами
 Чтоб наряд невесты не измять:
   Трепетным желанием увитая-
   Помогаешь оперенье снять...

 И звенит в стоге греха трава
 Наполняет воздух свежей мятою
   До чего невеста хороша
   В ласках не объезжена-приятная.

 Убежав тайком из-под венца
 Распахнулись трепетные сени
  Побежали в травах голося
  Алые потоки украшения...

 Понимаешь: Ты уже -не та!..
 Побежали застыдившись тени
   В омут чувств вошла Твоя судьба
   Расплескалась наготой осенней.

 Под тобой звенит в стоге трава
 Как и Ты она во всю измятая
   Страсть любви до боли-хороша
   И в грехе до сладости-приятная
 ...
 Ведь с другим теперь-Твоя судьба
 Ну а я-прощальное мгновение
   Расколдует чувства синева
   И получишь Ты своё прощение

 И завыв по-бабьи на Луну
 Опуская тело в мелкий трепет
   Ты поймаешь первую волну
   Что тебя в судьбе твоей пометит.
  ...
 Расколдует чувства синева
 Побегут,таясь знакомых-тени...
  До чего же свадьба хороша
  Не с женой и на осеннем сене.
 ...
 Распустила Ночь фату венчальную
 Расстелила для Любви стога
  Заплетаем в ласку нашу тайную
  Чувств игривость и самих себя!..

 И звенит ,поёт пора осенняя
 Заполняя шёпотом стога
  Такова судьба твоя кисейная
  Что со свадьбы с Другом увела

 Озарила страсть стога венчальные
 Заплела травинки в кружева
  Повязала в жизни брачной-тайною:
  Подарила Первых два часа...

 Такова,видать, судьба венчальная
 Что тебя с не милым оплела...
 ...
                (*~*)