Личность

Евгений Жданов -Алтайский
Что бы не исчезла
В людях человечность,
Горькую реальность
Ту, что губит личность,
Окропите влагой
Родника Парнаса
Обществу во благо,
Оседлав Пегаса,
Мысли окрыляйте
Музы вдохновеньем,
Скромность прививайте,
Доброту, терпенье.
Чем добрей, духовней
В обществе реальность,
Тем благопристойней
Человек, как личность.