Опять пропал

Дмитрий Ямской
Взглянул, опешил и застыл,
настал, - Виденья Час!
В тебе, себя я утопил,
уже не в первый раз.

Откуда, как и кто создал,
тебя мой идеал.
В тебе безумие страстей
и я, - Опять пропал!!!