Стриптизерша 2

Дмитрий Ямской
Освободилась от одежды,
сняла оков хлопчатых плен.
Очаровав своей природой,
которую воспел Гоген.

Сияла, извиваясь змейкой,
внушала трепет и любовь.
А после, упорхнула детка,
лишь взбудоражив мою кровь.