В тебе пропасть

Дмитрий Ямской
Ты в камеру взгляни и руку протяни,
я там в тебя нырну, ты тут в меня нырни.

Откройся и растай, впитаю я тебя,
ты мой при жизни рай, - Великолепная!

Отрада для души, восторг, услада, страсть,
ну как же хорошо, внутри тебя пропасть.

Все изучить в тебе и насладившись знать,
что только о тебе, мне хочется мечтать.