Утро

Галина Иноземцева
Пусть утро наполнит
Дождём и прохладой,
Так сладко душе,
Убаюканной ливнем,
Пусть утро напомнит,
Как были мы рады,
Как были мы молоды,
Были наивны.

Пусть утро ворвётся
В раскрытые окна,
Сквозь шторы глухие,
Защёлки и ставни,
И пусть вся одежда
До нитки промокнет,
Мы утром с тобою
Счастливее станем.

Мы станем добрее,
Мы станем богаче
На целое утро,
Что нам улыбнулось,
Я есть у тебя,
И ты мне предназначен,
Как-будто любовь
Вместе с нами проснулась!

16 сентября 2015 г.