2 лонг айленда

Александра Маяковская
твои слова они как лепестки роз
ласкают меня нежно нежно и вроде бы незаметно
мы перепробовали все вариации поз
и прилепились друг к другу конкретно
ты смотришь в на меня в  губах застыл вопрос
как нам сбежать отсюда вместе и незаметно
я так забыть тебя старалась но все так тщетно
дай дай мне себя
знай знай знай я твоя
мы упадем с тобой до дна
и с нами преисподня и с нами небеса
дай дай мне себя
знай знай знай я твоя
мы упадем с тобой до дна
и с нами преисподня и с нами небеса
обнимаю тебя нежно цепью страстно
и ты не против но и не за
ты знаешь что эта игра опасна
ты хочешь солнца но сейчас гроза
а я с тобой ежеминутно ежечасно
и я всегда лишь газ не тормоза
я навсегда твоя я егоза
дай дай мне себя
знай знай знай я твоя
мы упадем с тобой до дна
и с нами преисподня и с нами небеса
дай дай мне себя
знай знай знай я твоя
мы упадем с тобой до дна
и с нами преисподня и с нами небеса