Для любви ждём удобного случая...

Бобрякова Елена
Эта встреча готовилась долго:
книга жизни листала страницы...
Не понять нам ни черта, ни Бога:
кто из них нам плёл небылицы?

Друг от друга на расстоянии
проживали судьбу весёлую:
К нелюбимым шли на свидание,
обменялись кольцами новыми...

А потом, будто вспышка осенняя,
среди золота клёнов, берёз
нам послышалось робкое пение,
вдруг букет появился из роз...

шаг навстречу был неожиданным:
ни ко времени угли пылали...
Нам, казались, чувства наиграны,
мы друг друга почти потеряли...

Не добавить нам встреч и прощаний,
ворох писем, искренних строк...
Ни свиданий и ни обещаний...-
не планировал, видно, Бог...

Всё мудреем, во времени старимся,
как всегда, надеясь на лучшее...
С нелюбимыми в жизни маемся,
для любви ждём удобного случая...

         06.12.2018 год
        фото из интернета