Настроение пропажи...

Людмила Ревенко
Настроение пропажи.
Сократился день зимой,
Кто виновен в этой краже?
В сумерках идёшь домой.

Не хватает светлых суток,
Под ногами – гололёд,
Ветер злится, не до шуток,
Завывает у ворот.

В возмещение, похоже,
День четвёртый сыплет снег,
Лица радостны прохожих,
И, не замедляя бег,

Он кружится в крупных хлопьях,
Оседает не спеша,
Ну, чего ломать мне копья?
Как зима-то хороша!



Фото из Интернета