Нам казалось - на века

Антишина Татьяна
Нам казалось - на века,
Только так не получилось.
Смыла времени река
И покрыла слоем ила
И надежды, и мечты,
И наивные желанья.
Но в душе остался ты,
В ней живут воспоминанья.

То, что было, то, что есть,
Существует параллельно -
Романтическая взвесь,
Грез счастливые мгновенья,
Поцелуев первых мед,
Неудачи, боль и горе.
Сколько же в душе живет
Удивительных историй!