Вкус

Михаил Астер
У каждой девушки свой вкус
Мужчин вгоняет он в искус
Кому-то нравится послаще
И он в себя ноздрями тащит

Благоухание майской  розы
И эротические грёзы.
Кому-то нравится  острей
Погорячей, как на костре.

Есть кислый вкус, недосоленный
"Кусачий", будто "хрен ядреный".
А мне милей всех вкусов,клевый,
Всегда изысканный вкус "новый"

05.12.2018 г.