сделай шаг в мою сторону,

Елена Звягинцева 2
вначале «пришла» мелодия)

Сделай шаг в мою сторону,
Не коли душу спицею.
Ты над слабой синицею
Не кружи чёрным вороном.

Ты слова найди верные,
Потуши огонь жалости.
Дело, ведь, в самой малости,-
Нелюбовь – чувство скверное…

Ты рукой своей сильною
Прикоснись ко мне ласково.
Пусть забытою сказкою
Станут ноты бессилия.

Распахни небо синее,
Унеси в даль далёкую.
Пусть любовь синеокая
Станет новою, сильною…

Расцвету снова вишнею.
Песнь спою лебединую.
Грусть закована льдиною…
Для тебя я не лишняя.

Сделай шаг в мою сторону,
Не коли душу спицею.
Ты над слабой синицею
Не кружи чёрным вороном…


1998г.