Первый снег...

Татиана Кенпинская
Первый снег ! Его так ждали -
Чистоту и свет несёт !
Значит скоро будет чудо !
В каждый дом оно войдёт :

Ёлкой , той , что лесом пахнет .
Засверкает мишурой...
Затаив дыханье , будем
Мы следить за той звездой ,

Что однажды возсияла
Свет Христов нам всем даря .
И в календаре отмечен
День седьмого января .

5 декабря 2018 г. Татиана Кенпинская.