Вновь рождественский пост наступает...

Татиана Кенпинская
Вновь рождественский пост наступает,
И волхвы за звездою пойдут.
Она в небе ночном возсияет,
Возвещая о том, Кого ждут.

Белый снег, все следы заметая,
Вновь историю будет писать
Про Иосифа, Деву Марию...
Будем все то событие ждать!

Мир замрёт в ожидании чуда...
На душе так светло и легко.
Дни считать, как когда - то, я буду,
Ждать когда же придёт Рождество!

23 ноября 2018 г. Татиана Кенпинская.