М-Ж - 17 не король 06. 12. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я, как ЖЕНЩИНА,
ТЕСТИРУЮ
ВСЕХ окружающих МУЖЧИН...
.
.
ФРЕДИ...
.
никак не могла понять
что меня в нём настораживает...
.
.
и то
что повреждено бедро
и он прыгает уже
не первый год
на костылях...
.
я много общаюсь
с инвалидами...
...с инвалидами-колясочниками...
.
т.е.
костыли
меня не отталкивают...
.
.
но...
.
умный, начитанный, культурный,
много знающий,
реально знающий
людей из культурной зоны города...
.
кладезь знаний...
.
.
и...
...
...
.
.
.
.
если твой МУЖ - КОРОЛЬ
то ты - КОРОЛЕВА...
.
.
только вчера поняла
что из ФРЕДИ
НЕ получается сделать
КОРОЛЯ...
.
и вроде все БАЗОВЫЕ ТОЧКИ
ЕСТЬ...
а вот ...
НЕ КОРОЛЬ...
.
.
ФРЕДИ
как СЛУГА
ищет УСПЕШНЫХ
и ИГНОРИРУЕТ
тех
кто по его МЕРКАМ
НЕ УСПЕШЕН...
.
.
а ведь ЖЕНЩИНА
СТАНОВИТЬСЯ
ЖЕНЩИНОЙ
только под
ЗАЩИТОЙ\ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ
МУЖЧИНЫ...
.
.
КОРОЛЬ -
ПОКРОВИТЕЛЬ
СВОЕГО НАРОДА...
.
а ФРЕДИ -
СЛУГА
ищущий
кому бы
ПРИСЛУЖИТЬ...
...
.
.
.
06.12.2018г. 07-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018