Связь с природою бесценна!

Григорий Болдырев
               



                ***

За   свежим  воздухом  в  село,
Чтоб  полной  грудью  надышаться:
Где  с  бани  в  реку  наголо
И  наготы  той  –  не  стесняться…

Чтоб  кислых  щей,  да  из  печи;
И  свежей зелени из грядки…
Где  стресс  поможет  излечить –
Частушек  трели  на  двухрядке…

А  рано  утром  по  грибы,
И   поваляться  в  стоге  сена…
Цивилизации    рабы, – 
Ведь  связь  с  природою  бесценна!

06.12.2018 г.      БГВ