Мне мечтать про отпуск гру...

Александр Чигорко 2
Мне мечтать про отпуск гру...,
Потому что он не ско...,
Выпить много надо, дру...,
Чтоб начался он нако...

Наши цели все типи...,
Только планы - всё чепу...,
Будет время - будет пи...,
Похмелюсь, а то опу...