Год желтого поросенка

Алевтина Мацонко
Наступает годик Хрюшки
У ней желтенькие ушки
И веселый пяточек,
Не закрытый на крючок.

Говорят - домашний зверь.
Будем дома мы теперь.
Дружелюбия полна,
и семье она верна.

Хрюшка в желтом,Где же ты?
Пусть сбываются мечты.
Приготовлю ей обед,
Что она скажет в ответ?

В общем ждем тебя не ропщем.
Приготовили желанья,
И повесели носки,
Для подарков, знаешь ты.