Реалисты

Гала Исакова
Реально лишь то, что рядом,
Что можно потрогать рукой...
Ушёл, значит на фиг надо,
Легко заменит другой.
... Так живут миллионы!
Пытаясь Счастливыми быть.
Реальности знают "законы"...
Но что же значит для них -
Любить...?