Забыл подумать

Людмила Тутова
Слова брошены в пространство,
   Забыл подумать, для чего.
Наверное, в состоянии транса,
   Не озадачив этим никого.
Целеполагание даётся плохо,
   Да и задачи ставятся не те.
В словоблудии тянет на пройдоху,
   Где полёт к сказочной мечте?
Слова, что брошены, в тумане,
   Остались пылью вдоль дорог.
Слова искренние не в обмане,
   С добром идут на любой порог.
06 .12.18.