Бабушке

Алиса Лавина
За бесконечностью ушла...
И там тепло, там много света,
Оттуда видишь города,
Глядишься в зеркало планеты...

К двум бесконечностям своим
Без нас идёшь и точно встретишь,
И я кричу куда-то в вечность
На пике утренней зари,
Как я скучаю и люблю...
И ты услышишь, ты ответишь -
Улыбкой солнца, светом дня
Обнимет музыка твоя,
А я тебе ещё спою...